Юпрана, лечение гомеопатией

Добавлены новые нозоды. Пополнение базы «Юпрана-про» февраль 2017 г.

Хламидия трахоматис различных серотипов:

Хламидии – возбудители трахомы – относятся к серотипам А, В, Ва и С.

Хламидии – возбудители хламидиоза – относятся к серотипам D – К.

Хламидии – возбудители венерической лимфогранулемы – к серотипам L1, L2 и L3. Хламидии – возбудители венерической лимфогранулемы отличаются особой инвазивностью и способностью поражать лимфатическую систему.

Туберкулинум инъель – комплекс против различных типов туберкулёзных палочек, помогает при остром и хроническом, вялотекущем заболевании.

Гомеопатическое лечение с помощью нозода туберкулинум необходимо лицам, которые постоянно чувствуют усталость. Их беспокоит повышенная потливость, особенно в ночные часы. У них присутствует отвращение к работе, и они постоянно хотят перемен. Основное свойство Tuberculinum – постоянная смена симптоматики. Как только человек вылечивается от одного заболевания, его сменяет другое. Слово «изменчивость» лучше всего выражает туберкулезное состояние физического и психического типа.

Стрептококк гемолитический инъель, стрептококк зеленящий инъель – комплексы против острой и хронической стрептококковой инфекции. Помогают при хронических тонзиллитах, першении, боли в горле, увеличении лимфатических узлов, высыпаниях на коже.

Кандида 8 типов в одном нозоде. Симптомами кандидоза могут быть не только молочница, но и повышенная утомляемость, головные боли, заложенность носа, боль в мышцах, различного рода высыпания на коже, газы в кишечнике, запор или диарея, вагинит, нарушение менструального цикла, простатит, снижение сексуального влечения.

Менингококк 6 серотипов в одном нозоде. Вызывает головную боль, насморк, отек слизистой и заложенность носа, боль в горле, высыпания на коже.

Гепатит инъель нозод помогает при хронических заболеваниях гепатобилиарной системы (вирусные и токсические гепатиты, жировой гепатоз, холангит, холецистит, цирроз печени и др.), нарушениях детоксикационной функции печени.