Юпрана, лечение гомеопатией

Профилактика пироплазмоза у собак

Акция для владельцев собак. Гомеопатическое средство для профилактики пироплазмоза в подарок! Защита от заболевания без побочных эффектов.

Я очень люблю животных. У меня есть собака, которой уже 5 с половиной лет и кошка, ей почти 2 года. Множество моих друзей и знакомых — владельцы домашних животных. И мне, врачу гомеопату, периодически приходится сталкиваться с вопросами лечения братьев наших меньших. На самом деле мы с ними очень похожи. Процессы, протекающие в организме животных при различных заболеваниях схожи с таковыми у людей.

С 2008 года я занимаюсь диагностикой и лечением заболеваний с применением аппаратно-программного комплекса «Юпрана-про», который позволяет выявить причины заболеваний и изготовить индивидуально подобранное лекарственное средство. За эти годы излечено множество пациентов с такими заболеваниями как тонзиллит, артрит, гастрит, цистит и многие другие заболевания, вызванные различными инфекциями.

С 2010 года, когда моя собака чуть не умерла от пироплазмоза, я стала искать возможность добавить средство для профилактики и лечения пироплазмоза в базу АПК «Юпрана-про». И вот в прошлом году наконец свершилось! Мне удалось достать нозод Babesia canis и в виде гомеопатических таблеток я применяю его для профилактики пироплазмоза у моей собаки и у собак моих друзей.

Если я могу вылечить различные острые и хронические заболевания у людей при помощи правильно подобранных микробных нозодов и гомеопатических средств, то так же можно лечить и животных.Главное только знать возбудителя заболевания.

В средней полосе России среди собак распространен в основном один подвид бабезий — Babesia canis, второй вид Babesia gibsoni отмечен на Дальнем Востоке и в северо-западных регионах страны.

Для профилактики пироплазмоза (бабезиоза) применяется микробный нозод Babesia canis. Это гомеопатическое средство, направленное на разрушение и выведение из организма определенного микроба. Оно оказывает влияние только на конкретного возбудителя, не имеет побочных эффектов.

Когда возбудителя пироплазмоза в организме нет, не оказывается никакого воздействия на собаку, т.к. это гомеопатическое средство, которое действует избирательно на бабезию канис.

Если же вдруг бабезия канис попала в организм, то на нее тут же оказывается разрушающее воздействие на клеточном уровне. При этом не происходит размножения паразита в крови, а разрушенные остатки бабезии выводятся из организма естественными путями.

Соответственно при правильном приеме гомеопатии для профилактики пироплазмоза будет обеспечена надежная защита от заболевания без побочных эффектов. Гомеопатическое средство для собак, как и для людей изготавливается в виде небольших таблеток, которые надо глотать целиком за 30 минут до еды или через 1 час после еды 1 раз в 3 дня.

Почему я делаю гомеопатическое средство для профилактики пироплазмоза бесплатно? Потому что я люблю животных и когда у меня есть возможность помочь им — это большая радость. Так же я очень понимаю владельцев собак которые каждую весну и осень озадачены профилактикой пироплазмоза. Поэтому я всегда с радостью готова общаться с единомышленниками и делиться опытом.

Если вы сами не имеете острых или хронических заболеваний и полностью здоровы, то можете просто созвониться со мной и прийти за бесплатным гомеопатическим средством для вашего питомца.