Юпрана, лечение гомеопатией

XXV Московская международная гомеопатическая конференция

23-24 января 2015 года состоялась XXV Московская международная гомеопатическая конференция «Развитие гомеопатического метода в современной медицине». Конфернция проходила в Доме учёных Российской академия наук.

Симпозиум: «Гомеопатия, электропунктурная диагностика, биорезонансная терапия и вегетативный резонансный тест».

Я, Петренко Екатерина Александровна,  выступала с докладом на тему «Возможности энергоинформационных методов диагностики и лечения хронического тонзиллита».

Тезисы

Цель исследования:  изучение  возможностей  энергоинформационной оздоровительной системы «Юпрана» в диагностике и лечении хронического тонзиллита.

Метод и материалы: Проведены электропунктурная диагностика и лечение индивидуально подобранным энергоинформационным средством 28 больным с диагнозом хронический тонзиллит. Электропунктурное обследование и энергоинформационный перенос индивидуально подобранных волновых характеристик этиологических нозодов и соответствующих гомеопатических препаратов  проводилось в модификации к.м.н. Г.А. Юсупова, которая реализовалась с помощью аппаратно-программного комплекса «Юпрана-Про».

Результаты и обсуждение: электропунктурным тестированием у всех пациентов с хроническим тонзиллитом выявлялось наличие резонансного отклика при волновом воздействии с характеристиками комплекса возбудителей и их токсинов. Закономерным оказалось наличие вирусов, влияющих на иммунную систему — вирус Эпштейна-Барра или цитомегаловируса, совместно с одним из вариантов стафилококков или стрептококков. Staphylococcus aureus совместно с ЭБВ или ЦМВ выявлен у 13 пациентов, Streptococcus viridans совместно с одним из этих вирусов выявлен у 8 пациентов,  Streptococcus hemoliticus совместно с одним из вирусов выявлен у 7 пациентов. Тестированием у большинства пациентов (e 26 из 28) выявлялся также резонансный отклик на волновые характеристики радионуклидов (Cs, Sr, Pu 239, U, Hg 202, Co 60, Ra) в различных комбинациях.

Для лечения использовались электронные копии  выявленных этиологических нозодов и соответствующих им гомеопатических препаратов (энергоинформационное средство в виде таблеток из воскового состава, обладающего электретным свойством) по 1т 1 раз в 3 дня. Курс лечения составлял прием 10 «таблеток» — носителей волновых характеристик, продолжительность — 28 дней.

Полное выздоровление после проведенного 1 месячного курса лечения удалось достичь у 12 пациентов, после двух курсов лечения признаки тонзиллита исчезли еще у 13 пациентов, у трех пациентов наступило значительное улучшение, но остаточные явления воспалительного процесса оставались, в связи с чем потребовался 3 курс, после проведения которого признаки тонзиллита прошли практически полностью. Перед проведением повторных курсов резонансного отклика, на тестирование выявленных ранее этиологических факторов не определялся. Выявлялись резонансные отклики на волновые характеристики других возбудителей, что можно объяснить их попадание по ходу предыдущего курса лечения.

Выводы:
1. Аппаратно-программный комплекс «Юпрана-Про» позволяет проводить диагностику с выявлением комплекса этиологических факторов и подобрать персонифицированный «рецепт» волновых характеристик этиологических факторов и гомеопатических средств для энергоинформационного переноса.
2. Энергоинформационное лечебное средство оказывает высокоэффективное этиотропное действие, но по ходу лечения не исключены случаи инфицирования другими возбудителями, волновых характеристики которых в рецепт не включены, что требует повторных курсов лечения соответствующими волновыми характеристиками.
3. Оздоровительная система «Юпрана» является современным и эффективным способом немедикаментозного лечения.

Запись на приём по телефону +7-916-999-32-29