Юпрана, лечение гомеопатией

XXVI Московская международная гомеопатическая конференция

22-23 января 2016 года состоялась XXVI Московская международная гомеопатическая конференция «Развитие гомеопатического метода в современной медицине». Конфернция проходила в Доме учёных Российской академия наук.

На секционном заседании: «Гомеопатия, электропунктурная диагностика, биорезонансная терапия и вегетативный резонансный тест» я выступала с докладом «Электропунктурная диагностика и лечение гомеопатией хронических заболеваний суставов».

Научно-практическая междисциплинарная конференция «Реабилитация и профилактика — 2015»

14-16 октября 2015 года в Первом Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова состоялась Научно-практическая междисциплинарная конференция «Реабилитация и профилактика — 2015»

Я выступала с докладом на тему «Энергоинформационная диагностика и лечение хронических воспалительных заболеваний суставов» и принимала участие в конкурсе работ молодых учёных, в котором заняла III место.

Тезисы

Целью исследования являлось изучение возможностей энергоинформационной оздоровительной системы «Юпрана» в диагностике и лечении хронических воспалительных заболеваний суставов.

Проведены электропунктурная диагностика и лечение индивидуально подобранным энергоинформационным средством 26 больным с хроническими воспалительными заболеваниями суставов. Электропунктурное обследование и энергоинформационный перенос индивидуально подобранных волновых характеристик этиологических нозодов и соответствующих гомеопатических препаратов проводилось в модификации Юсупова Г.А., которая реализовалась с помощью аппаратно-программного комплекса «Юпрана-Про».

Электропунктурным тестированием у всех пациентов с хроническими воспалительными заболеваниями суставов выявлялось наличие резонансного отклика при волновом воздействии с характеристиками комплекса возбудителей и их токсинов. Закономерным оказалось наличие вирусов, влияющих на иммунную систему — вирус Герпес Зостер или цитомегаловирус, совместно с одним из вариантов стрептококков и паразитами. Описторхоз совместно с герпесом или ЦМВ выявлен у 12 пациентов, Streptococcus viridans совместно с одним из этих вирусов выявлен у 8 пациентов, Streptococcus hemoliticus совместно с одним из вирусов выявлен у 6 пациентов. Тестированием у большинства пациентов (22 из 26) выявлялся также резонансный отклик на волновые характеристики радионуклидов (Cs, Sr, Pu 239, U, Hg 202, Co 60, Ra) в различных комбинациях.

Для лечения использовались электронные копии выявленных этиологических нозодов и соответствующих им гомеопатических препаратов (энергоинформационное средство в виде таблеток из воскового состава, обладающего электретным свойством) по 1т 1 раз в 3 дня.

Применялись электронные копии гомеопатических препаратов:

Rhododendron aureum Рододендрон золотистый

Жалобы
Чувствительность к ветру и сырой погоде
Боли рвущие, сверлящие, быстро меняющиеся боли
Боль, как от ушиба или растяжения в запястье
Руки теплые в холодную погоду.

Ухудшение
Перемена погоды
Растяжения
Промокание

<pУлучшение
От жара солнца, когда находится на солнце
От укутывания головы

Rhus toxicodendron Токсикодендрон дуболистный

Жалобы
Беспокойство, должен изменить положение, чтобы получить облегчение
Скованность, слабость и ригидность суставов
Ухудшение в начале движения, продолжительное движение улучшает состояние
Боли рвущие, стреляющие, колющие

Ухудшение
От холодной сырой, дождливой погоды, сквозняка
Ночью
От промокания когда вспотел
От покоя. Боли в начале движения

Улучшение
От тепла
В сухую погоду
От изменения положения, продолжительного движения
От укутывания

Phytolacca americanа Лаконос

Жалобы
Боли в суставах как электрический ток
Жжение в горле
Не может пить горячие напитки

Ухудшение
В дождь, холодную сырую погоду
От движения
Ночью
При заболеваниях горла

Улучшение
От тепла
От сухой погоды
В покое

Clematis erecta Ломонос прямой

Жалобы
Сопутствующие заболевания верхних дыхательных путей
Жгучая и жалящая боль в суставах, переходящая справа налево
Усиление боли ночью

Ухудшение
От мытья холодной водой
Ночью
От тепла постели
В солнечную погоду

Улучшение
На свежем воздухе

Курс лечения составлял прием 10 «таблеток» — носителей волновых характеристик, продолжительность — 28 дней. Значительное улучшение состояния, отсутствие болевых ощущений в суставах после проведенного 1 месячного курса лечения удалось достичь у 11 пациентов, после двух курсов лечения признаки воспалительного процесса исчезли еще у 10 пациентов, у 5 пациентов наступило значительное улучшение, но остаточные явления воспалительного процесса оставались, в связи с чем потребовался 3 курс, после проведения которого признаки воспалительного процесса прошли практически полностью. Перед проведением повторных курсов резонансного отклика, на тестирование выявленных ранее этиологических факторов не определялось. Выявлялись резонансные отклики на волновые характеристики других возбудителей, что можно объяснить их попаданием по ходу предыдущего курса лечения.

Выводы:

1. Аппаратно-программный комплекс «Юпрана-Про» позволяет проводить диагностику с выявлением комплекса этиологических факторов и подобрать персонифицированный «рецепт» волновых характеристик этиологических факторов и гомеопатических средств для энергоинформационного переноса.

2. Энергоинформационное лечебное средство оказывает высокоэффективное этиотропное действие, но по ходу лечения не исключены случаи инфицирования другими возбудителями, волновых характеристики которых в рецепт не включены, что требует повторных курсов лечения соответствующими волновыми характеристиками.

3. Оздоровительная система «Юпрана» является современным и эффективным способом не медикаментозного лечения.

Запись на приём по телефону +7-916-999-32-29