Юпрана, лечение гомеопатией

Паразиты

Кто такие паразиты?

Паразиты – это организмы, питающиеся за счет других организмов (называемых хозяевами) и большей частью наносящие им вред. Наше тело – идеальная среда обитания для множества паразитических организмов. Для них наше тело — целая вселенная, где можно питаться в ресторане ротовой полости, покоиться в недрах пищевых масс кишечника, нежиться в озерах крови, лимфы, мочи. Паразитам живется хорошо и вольготно, чего не скажешь об их хозяевах.

Паразиты, питающиеся за счет хозяина, не убивают его, но медленно и неуклонно отравляют существование. Этим паразит отличается от хищника. Паразиту не выгодно убивать своего хозяина, который предоставляет ему дом и пищу. Чтобы не подвергать опасности жизнь хозяина и таким образом не лишать себя источника существования, паразиты ограничивают свою активность и действуют скрытно.

Кто такие гельминты?

Гельминты – это глисты или, попросту, черви. Цивилизованные люди, живущие в комфортных условиях, могут подумать что эта тема не про них. Им может казаться что гельминты там, где жизнь за чертой бедности, антисанитария, болезни. Но, увы, от гельминтов не застрахован никто. Это реальность нашей жизни, к осознанию которой начинают приходить мыслящие люди.

Какие виды глистов паразитируют в организме человека?

Гельминты подразделяются на круглых червей (нематод) и плоских червей. Среди плоских червей выделяют ленточных червей (цестод) и сосальщиков (трематод).

Где обитают гельминты?

Гельминты могут оккупировать практически любой орган нашего тела. Но желудочно-кишечный тракт – самое излюбленное место локализации гельминтов в силу того, что заражение чаще происходит через рот.

Как выявить паразитов и избавиться от них?

В анализе кала яйца гельминтов обнаруживаются очень редко. Для этого должен проводиться тщательный анализ свежевыделенной (еще теплой!) порции. При хранении материала в холодильнике яйца многих паразитов могут распадаться, становиться невидимыми в микроскоп. К тому же у многих паразитов есть суточные циклы выделения яиц, при небольшом количестве гельминтов они могут просто не попасть в материал для диагностики. Многие паразиты вообще не выделяют яиц. Например, трихинеллы рождают живых личинок, которые с током крови разносятся по всему организму и оседают в мышцах. Более достоверным способом диагностики паразитов является анализ крови на антитела к ним. Но в некоторых случаях они могут не определяться при небольшом количестве паразитов в организме. При этих способах диагностики большое значение имеют качество реагентов, используемых в лаборатории и добросовестность персонала. В большинстве лабораторий проводят диагностику ограниченного числа паразитов и этих анализов крайне мало для выявления истинной причины заболеваний.

При помощи электропунктурной диагностики по системе «Юпрана» можно выявить наличие в организме человека большого числа различных паразитов и токсичных продуктов их жизнедеятельности. Для лечения подбираются нозоды и соответствующие им гомеопатические препараты. Паразит погибает и выводится из организма. Индивидуально подобранные гомеопатические препараты способствуют более быстрому восстановлению организма и нормализации самочувствия. Лечение занимает 1-2 месяца. Оно безопасно для организма и не оказывает никаких побочных эффектов.

Запись на приём по телефону +7-916-999-32-29