Юпрана, лечение гомеопатией

Энергоинформационный метод диагностики и лечения

Подобное лечится подобным.

Уникальная диагностика с выявлением причин заболеваний и индивидуально подобранное лечение с их выведением.

Метод диагностики и лечения с применением аппаратно-программного комплекса Юпрана-про основан на современных достижениях квантово-волновой физики и компьютерной техники. С помощью этого метода эффективно выявляются имеющиеся в организме бактерии, вирусы, паразиты и их токсины, а индивидуально подобранное для каждого пациента лечение воздействует прицельно на возбудителя заболевания.

Использование возможностей компьютерной техники, и понимание, что ПОДОБИЕ заключается в совпадении волновых характеристик болезнетворных факторов (бактерий, вирусов, паразитов) и лечебного средства, существенно повышает эффективность метода диагностики и лечения, исключает длительные измерения и утомляющие пациента и врача механический подбор тестируемых препаратов.

1. Для предварительного диагноза используются данные анамнеза, клинических и лабораторных исследований. Эти данные указывают на возможные этиологические (причинные) факторы заболевания. Проводится тестирование предполагаемых этиологических факторов на 3 — 7 биологически активных точках руки (БАТ). При воздействии на организм слабым током со специфическими квантово-волновыми характеристиками этиологических факторов в процессе диагностики исследуется динамика показателей (в частности показателей электропроводности биологически активных точек). База волновых характеристик этиологических факторов, органопрепаратов, гомеопатических препаратов создана с использованием уникальной техники и хранится на микросхеме ПЗУ. Для управления базой создана компьютерная программа.

2. При лечении, используются нефармакологические лечебные средства со специфическими квантово-волновыми свойствами микробных нозодов, гомеопатических препаратов, органопрепаратов, продуктов обмена, подобранных индивидуально тестированием.

3. Эти метод называется энергоинформационным, так как кванты и волны, свойства которых используются как при диагностике, так и при лечении, имеют одновременно и энергетические и информационные (частотно-амплитудные) характеристики.

На выявление этиологических факторов и подбор лечебных характеристик в среднем затрачивается от 20 до 40 минут. Курс лечения от 2 недель до 1 месяца. За 1 курс возможно удаление из организма токсинов 4-х микроорганизмов.

Контроль результата — клинический результат и положительная динамика лабораторных и клинических исследований.

История метода электропунктурной диагностики

Авторский метод диагностики и лечения основан на принципе гомеопатии ПОДОБНОЕ ЛЕЧИТСЯ ПОДОБНЫМ, который открыл Самуил Ганеман. Метод использует учение Рекевега по гомотоксикологии, а также усовершенствованную модификацию электропунктуры по Фоллю.

Гомеопатия

1. Закон подобия – основной принцип гомеопатии. Сходство симптомов, модальности, конституциональных особенностей пациента с патогенезом (картиной «болезни» у здорового добровольца, возникающей при приеме данного вещества в нарастающих дозах).

2. Изучение действия исходного вещества на здоровых добровольцах — основа для обоснования показаний к применению гомеопатического средства, приготовленного из этого вещества.

3. Потенцирование (динамизация) — многократные (десятки, сотни и тысяче раз) с обязательными десятикратными встряхиваниями на каждой стадии или же перетирания — основа технологии приготовления гомеопатических лекарств. Для подбора лекарств используются конституциональные особенности пациента, подобие симптомов, модальность.

4 Подобие гомеопатического лекарства, с научной точки зрения, заключается в подобии энергоинформационных характеристик молекулярного электростатического потенциала (МЭСП) молекул лечебного средства с характеристиками МЭСП патологических молекул.

5. Суть фактора лечебного действия – «Жизненной силы» заключается в подобии волновых характеристик МЭСП молекул лекарства и молекул, имеющих отношение к патологическому процессу и/или к восстановлению гомеостаза.

6. Механизм действия гомеопатических и других энергоинформационных лечебных средств обусловлен изменениями в структуре определенных биомолекул (возбуждение), повышающими их активность в результате резонансного поглощения энергии МЭСП молекул лечебного средства и/ или разрушающими внутримолекулярные связи в патогенетических молекулах, что активизируют их выведение из организма.

Гомотоксикология

1. Причинными факторами большинства заболеваний по учению Рекевега считаются гомотоксины.

2. Патологии, вызванные гомотоксинами имеют гуморальные и клеточные фазы.

3. Прогрессивная и регрессивная викариация как динамическое выражение регуляции болезни.

4. Гомеотерапия и нозодотерапия это токсин-специфическая стимуляция защитных механизмов организма. Для лечения используются гомеопатические препараты, микробные нозоды, органопрепараты, потенцированные гормоны, ферменты и продукты обмена веществ.

Электропунктура по Фоллю

1. Топологическая диагностика — квадрантными замерами электропроводности определяют участок организма, где ориентировочно имеется патология.

2. Меридианная диагностика — замеры на контрольных точках всех меридианов.

3. Органная диагностика — замеры на биологически активных точках, соответствующих органам.

4. Этиологическая диагностика — тестирование нозодов различных возбудителей.

5. Патоморфологическая диагностика — тестирование нозодов из патоморфологических тканей. Для тестирования используются нозоды, выпускаемые фирмами HEEL, Stauman-Farma, Vala и др.

6. Индивидуальный подбор гомеопатического лечения тестированием. Для лечения используются нозоды, гомеопатические препараты, органопрепараты.

Алгоритм приема пациента

Вначале происходит сбор анамнеза, изучение результатов клинических и лабораторных исследований. Затем проводится тестирование энергоинформационных (волновых) характеристик микроорганизмов и других возможных при данной патологии причинных факторов: бактерий, вирусов, паразитов, грибков, а также тяжелых металлов, радионуклидов, различных токсических веществ.

При диагностике происходит замер электропроводности в точках акупунктуры с наложением характеристик этиологических факторов заболеваний. В случае присутствия в организме пациента тех или иных микроорганизмов и радионуклидов происходит резонансный отклик. Индивидуально выявленные таким образом волновые характеристики болезнетворных факторов вносятся в «рецепт», затем подбираются энергоинформационные характеристики гомеопатических препаратов, органопрепаратов, гормонов и т.д.

После подбора лечения характеристики всех компонентов «рецепта» одновременно тестируются на нескольких биологически активных точках. Если не выявляется взаимная несовместимость энергоинформационных характеристик компонентов входящих в рецепт, готовится лечебное средство с подобранными характеристиками. В качестве носителя лечебных энергоинформационных характеристик используется индифферентное вещество (восковой состав, обладающий электретным свойством), которое полностью выводится из организма.

Курс лечения составляет от 2 недель до 1 месяца. Для излечения большинства хронических заболеваний обычно достаточно 2-4 курсов в зависимости от состояния пациента. Препарат принимается 1 раз в 3 дня.

Запись на приём по телефону +7-916-999-32-29